segunda-feira, 23 de março de 2009

Torta de Frango com Requeijão

Ingredientes:
Massa: 4 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina amolecida;
1 xicara (chá) de leite;
1 caixinha de creme de leite;
¹/2 xicara (chá) de óleo;
3 xicaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 envelope de caldo de galinha em pó;
sal e pimenta a gosto;

Recheio:
500g de frango defumado e desfiado;
2 copos de requeijão;
250g de mussarela ralada;
orégano a gosto;
tomates-cereja e salsinha para decorar;

Modo de fazer:
Na batedeira, coloque os ovos inteiros. Bata até dobrar de volume. Junte a margarina, o leite,
o creme de leite, o óleo e continue batendo em baixa velocidade. Agregue a farinha de trigo, o
fermento, o caldo, o sal e a pimenta. Despeje a mistura em uma forma, untada, coloque sobre
a massa o frango, colheradas de requeijão, por ultimo a mussarela, plvilhe o orégano e
decore com com mini tomates e com a salsinha . Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 35 minutos.

Uma otima torta para um lanche a tarde! Beijão a todos!

=***

2 comentários: